PAPAS AL HORNO PARA UNA NOCHE DE AMIGOS INESPERADOS
Por aquí no todo es siempre saludable, orgánico, compacto y con quinoa. Me encanta todo lo anterior y lo cocino como las ideas en mi cabeza constantemente. Pero como decirle que no a unas papas al horno llenas de sabor, rápidas y "saca apuros". Y más, cuando te dicen a última hora que la reunión es en tu casa.
Una charola llena de papas al horno es rápida, pueden acompañarla con algún pan rústico y claro, unas buenas bebidas bien frías; todo se sumará en perfecta armonía para sentir la felicidad y despojo semanal que todos buscamos en viernes o sábado por la noche.
Esta receta es:
-Práctica
-Rápida
-Calientita
-Culposa (Pero se te olvida pronto)
-Rendidora (Para recibir a las visitas de buen diente)
Ingredientes
Papas rebanadas
Salami, tocino o jamón
Aceite de olivo
Sal, pimienta y especias al gusto
Salsa Inglesa
Queso
Crema
Espinacas, cilantro o perejil picado (El que te guste más)
Cebolla en tiras finas
Chile verde picado o enteros (opcional)
Preparación
1.Coloca las papas en una charola para hornear (Puedes usar horno convencional o eléctrico)
2.Acomoda todos los vegetales y el salami
3.Agrega aceite de oliva, sal pimienta, especias y salsa inglesa al gusto
4.Espolvorea queso a tu gusto y agrega crema
5.Hornea hasta que estén cocidas las papas y bien integrados los sabores
Disfruten las papas, agreguen su toque personal y compartan para este fin de semana.