septiembre 11, 2015

PAPAS AL HORNO PARA UNA NOCHE DE AMIGOS INESPERADOS

Por aquí no todo es siempre saludable, orgánico, compacto y con quinoa. Me encanta todo lo anterior y lo cocino como las ideas en mi cabeza constantemente. Pero como decirle que no a unas papas al horno llenas de sabor, rápidas y "saca apuros". Y más, cuando te dicen a última hora que la reunión es en tu casa.

Una charola llena de papas al horno es rápida, pueden acompañarla con algún pan rústico y claro, unas buenas bebidas bien frías; todo se sumará en perfecta armonía para sentir la felicidad y despojo semanal que todos buscamos en viernes o sábado por la noche.

Esta receta es:

-Práctica

-Rápida

-Calientita

-Culposa (Pero se te olvida pronto)

-Rendidora (Para recibir a las visitas de buen diente)

Ingredientes

Papas rebanadas

Salami, tocino o jamón

Aceite de olivo

Sal, pimienta y especias al gusto

Salsa Inglesa

Queso

Crema 

Espinacas, cilantro o perejil picado (El que te guste más)

Cebolla en tiras finas

Chile verde picado o enteros (opcional)

Preparación

1.Coloca las papas en una charola para hornear (Puedes usar horno convencional o eléctrico)

2.Acomoda todos los vegetales y el salami 

3.Agrega aceite de oliva, sal pimienta, especias y salsa inglesa al gusto

4.Espolvorea queso a tu gusto y agrega crema

5.Hornea hasta que estén cocidas las papas y bien integrados los sabores

Disfruten las papas, agreguen su toque personal y compartan para este fin de semana.